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1 Packung | Blattgelatine |
150 Gramm | Fasanenbrust |
1 Schale | Himbeeren |
1 | Piccolo |
5 Scheibe | Speck durchwachsen |
500 Gramm | Sauerkraut |
1 Schale | Weintrauben grün&rot |
1 | Zwiebel |
1 | Vanilleschote |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fasanenbrust auf Champagnerkraut und glasierten Weintrauben Dessert: Bayrische Vanillecreme mit Himbeerjus
Zubereitung des Dessert: Bayrische Vanillecreme mit Himbeerjus
1/8 Liter Milch mit Vanillemark aufkochen und unter gezuckertes Eigelb und die kalt eingeweichte Blattgelatine rühren. Steif geschlagene Sahne dazugeben, warm aufschlagen und abkühlen lassen. Die lauwarme Creme mit einem Spritzbeutel in leicht schräg liegende Weingläser füllen und erkalten lassen. Die Himbeeren mit Puderzucker pürieren, auf der erkalteten Vanillecreme anrichten und mit einer Himbeere garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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