Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerencreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 18
Chinakohl
1 BecherCrème fraîche
150 GrammBeeren gemischt
200 GrammEntenbrust
200 GrammHüttenkäse Danone
Nektarinen
1 PackungSpaghetti
150 GrammShiitake-Pilze
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Entenbrust an Pilzragout und Kohl-Spaghetti Dessert: Beerencreme

Getränk: Nektarinen-Bowle

Zubereitung des Dessert: Beerencreme

Den Frischkäse mit Crème fraîche mischen, mit Zucker, Honig und Zitronensaft abschmecken und in einer Schale anrichten. Die Beerenmischung mit Rotwein, Zucker, Honig und Zitronensaft mischen, über die Creme geben und mit einem Minzblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: