Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenpancake
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 80
100 GrammCheddar
1 SchaleBeeren gemischt
200 GrammPutenbrust
rote Peporoni
1 PackungPenne
Mini-Salami
1 SchaleSojabohnenkeime
Zwiebel
Zucchini klein
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini Salat: Sojasprossensalat

Dessert: Beerenpancake

Zubereitung des Dessert: Beerenpancake

Einen Teig aus einem Tütchen Backpulver, einer Tasse Milch, Mehl, zwei Esslöffeln Zucker, zwei Eiern und einer Prise Salz herstellen und in Sonnenblumenöl zu Pfannkuchen backen. Die Beeren, etwas Zucker und einen halben Becher Joghurt pürieren auf den Teller geben und einige Beeren mit Puderzucker als Garnitur anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: