Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Cheddar |
1 Schale | Beeren gemischt |
200 Gramm | Putenbrust |
4 | rote Peporoni |
1 Packung | Penne |
1 | Mini-Salami |
1 Schale | Sojabohnenkeime |
2 | Zwiebel |
3 | Zucchini klein |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini Salat: Sojasprossensalat
Dessert: Beerenpancake
Zubereitung des Dessert: Beerenpancake
Einen Teig aus einem Tütchen Backpulver, einer Tasse Milch, Mehl, zwei Esslöffeln Zucker, zwei Eiern und einer Prise Salz herstellen und in Sonnenblumenöl zu Pfannkuchen backen. Die Beeren, etwas Zucker und einen halben Becher Joghurt pürieren auf den Teller geben und einige Beeren mit Puderzucker als Garnitur anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|