Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Bergsaibling in Erdnussbutter an Zitronenpüree Dessert: Mango Wan Tan auf süssem Reis
Zubereitung der Hauptspeise: Bergsaibling in Erdnussbutter an Zitronenpüree
Den Bergsaibling mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 230 °C Umluft garziehen lassen. Das Kartoffelpüree mit Milch, einem Schuss Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren und einkochen. Für die Sosse geschrotete Erdnüsse in Butter, Tomatenfruchtfleisch, Zitronensaft, Dill und Basilikum ansautieren und diese über den Saibling geben. Den geschnittenen Kohl mit Paprika-, Tomaten- und Schalottenwürfeln in Butter, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anschmoren und alles in einer Kokotte servieren. Hierzu empfiehlt unsere
Spanien
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