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2 | Birnen |
2 | Heringe grün |
1 Packung | Kartoffelpüree |
50 Gramm | Krebssuppenpaste |
125 Gramm | Mozzarella |
2 | Pflaumen |
125 Gramm | Mandelblättchen |
1 | Romanesco |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püreee Dessert: Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus
Zubereitung des Dessert: Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus
Die Birnen schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln heraustechen und in Zucker, Calvados, Butter und Mandelblättchen kurz anbraten. Für die Sosse die entkernten und geschnittenen Pflaumen in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren mit Rotwein ablöschen, einkochen und reduzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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