Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 25
Birnen
Heringe grün
1 PackungKartoffelpüree
50 GrammKrebssuppenpaste
125 GrammMozzarella
Pflaumen
125 GrammMandelblättchen
Romanesco
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püreee Dessert: Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus

Zubereitung des Dessert: Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus

Die Birnen schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln heraustechen und in Zucker, Calvados, Butter und Mandelblättchen kurz anbraten. Für die Sosse die entkernten und geschnittenen Pflaumen in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren mit Rotwein ablöschen, einkochen und reduzieren.


Anmerkungen zum Rezept: