Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 68
Aubergine
Fleischtomaten
200 GrammKalbsfilet
Kartoffeln
50 GrammParmesan
100 GrammPinienkerne
250 GrammPumpernickel
100 GrammSpeck durchwachsen
1 GlasSchattenmorellen
1 FlascheTraubensaft rot
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli Dessert: Westfälische Götterspeise

Zubereitung der Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli

Das Kalbsfilet plattieren, Medaillons herausschneiden, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikumblättern würzen und in Mehl wenden. Für die Fleischpanade Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, sie in einem Stabmixer mit einem Stück Parmesan und einem Ei zu einer sämigen Masse verrühren. Die gemehlten Medaillons in der Panade wenden und in Olivenöl braten. Speck, Tomaten und die Aubergine würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau


Anmerkungen zum Rezept: