Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 21
500 GrammCouscous
grüne Äpfel
150 GrammHähnchenbrust
1 FlascheSherry klein
Limonen
Schalotten
römischer Salat
1 GlasSardellen
Tomaten
200 GrammWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensosse Salat: Caesar Salad

Dessert: Cous-Cous an Apfelkompott und karamelisierten Nüssen

Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensosse

Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus Limonensaft, Eigelb, Stärke, Sherry, Soja, Salz und Pfeffer ziehen lassen und für vier Min. bei 180 °C fritieren. Zwei Teile Gemüsebrühe mit einem Teil Reis verkochen und als Beilage servieren. Für die Sosse die Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Sherry und Zitronensaft ablöschen, mit Sahne und Sojasosse auffüllen und würzen. Hierzu empfiehlt unsere

France/Sète aus Südwestfrankreich


Anmerkungen zum Rezept: