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2 | Birnen |
3 | Blätterteigförmchen |
1 | Schälchen Himbeeren |
150 Gramm | Kalbsleber |
4 | Kartoffeln |
1 Flasche | Kölsch |
1 Tüte | Kokosraspeln |
1 | Mangold |
50 Gramm | Parmesan |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gefüllte Pasteten
Hauptspeise: Kalbsleber an Weissweinbirnen und Zwiebeln Dessert: Birnenbeignets
Zubereitung des Dessert: Birnenbeignets
Die Birnenscheiben mehlieren, zuerst durch einen Ausbackteig aus gezuckertem und geschlagenem Eiweiss, Eigelb, Mehl, Kölsch und einigen Kokosraspeln ziehen, danach mit Kokosraspeln panieren und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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