Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenbeignets
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 34
Birnen
Blätterteigförmchen
Schälchen Himbeeren
150 GrammKalbsleber
Kartoffeln
1 FlascheKölsch
1 TüteKokosraspeln
Mangold
50 GrammParmesan
Tomaten
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gefüllte Pasteten

Hauptspeise: Kalbsleber an Weissweinbirnen und Zwiebeln Dessert: Birnenbeignets

Zubereitung des Dessert: Birnenbeignets

Die Birnenscheiben mehlieren, zuerst durch einen Ausbackteig aus gezuckertem und geschlagenem Eiweiss, Eigelb, Mehl, Kölsch und einigen Kokosraspeln ziehen, danach mit Kokosraspeln panieren und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: