Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Iglo Broccoli gefroren |
1 | Apfel |
1 | Granatapfel |
1 Packung | Mie-Nudeln |
1 Tüte | Mohn |
2 | Mandarinen |
150 Gramm | Straussensteak |
500 Gramm | Rote Bete vorgekocht |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Straussensteak mit Nudelrösti Salat: Rote Bete Salat
Dessert: Mandarinenzabaione
Zubereitung des Dessert: Mandarinenzabaione
Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weisswein und Zucker über einem heissen Wasserbad aufschlagen und über die filetierten Mandarinen geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|