Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Florentiner Spiesse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 92
1 PackungBlätterteig Nestle
1 GlasSchwartau Aprikosenkonfitüre
Gemüsezwiebel
Feigen
125 GrammMozzarella
50 GrammParmesan
125 GrammMascarpone
150 GrammSchweineschnitzel
100 GrammSalami
1 BundSpinat
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Pikante Florentiner Spiesse Salat: Bunter Salat in Zwiebelförmchen Dessert: Feigentörtchen

Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Florentiner Spiesse

Das Schweineschnitzel, die übrige Salami und die übrigen Zwiebelspalten abwechselnd aufspiessen, in Butter anbraten, mit Weisswein ablöschen und ziehen lassen. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen, ein Spiegelei darüber anrichten und mit einer Prise geriebenem Parmesan bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau


Anmerkungen zum Rezept: