Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Blätterteig Nestle |
1 Glas | Schwartau Aprikosenkonfitüre |
1 | Gemüsezwiebel |
3 | Feigen |
125 Gramm | Mozzarella |
50 Gramm | Parmesan |
125 Gramm | Mascarpone |
150 Gramm | Schweineschnitzel |
100 Gramm | Salami |
1 Bund | Spinat |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Pikante Florentiner Spiesse Salat: Bunter Salat in Zwiebelförmchen Dessert: Feigentörtchen
Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Florentiner Spiesse
Das Schweineschnitzel, die übrige Salami und die übrigen Zwiebelspalten abwechselnd aufspiessen, in Butter anbraten, mit Weisswein ablöschen und ziehen lassen. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen, ein Spiegelei darüber anrichten und mit einer Prise geriebenem Parmesan bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|