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150 Gramm | Entenbrust |
1 Packung | Iglo Gemüsemischung |
1 Dose | Ölsardinen |
2 | Mandarinen |
2 | Nektarinen |
2 | Tomaten |
1 Bund | Spinat |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
250 Milliliter | Sojacreme |
8 | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Sardinen-Bruscetta
Suppe: Gemüsesuppe
Hauptspeise: Süsse Ente
Zubereitung der Vorspeise: Sardinen-Bruscetta
Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene Weissbrotscheiben geben. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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