Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardinen-Bruscetta
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 06
150 GrammEntenbrust
1 PackungIglo Gemüsemischung
1 DoseÖlsardinen
Mandarinen
Nektarinen
Tomaten
1 BundSpinat
1 SchaleShiitake-Pilze
250 MilliliterSojacreme
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Sardinen-Bruscetta

Suppe: Gemüsesuppe

Hauptspeise: Süsse Ente

Zubereitung der Vorspeise: Sardinen-Bruscetta

Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene Weissbrotscheiben geben. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: