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1 Glas | Erdbeermarmelade |
3 | Lammkoteletts |
4 | Kartoffeln |
6 | Lychees |
100 Gramm | Mandelblättchen |
1 Bund | Rosmarin |
500 Gramm | Sauerkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm
Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce
Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm
Die Kartoffeln schälen, reiben, mit dem Sauerkraut vermengen, in einer Pfanne zu einem Rösti braten und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Rotwein mit dem Rosmarin und 1/2 Brühwürfel in einem Topf reduzieren lassen. Kleine Medaillons vom Lammkotellet lösen, diese in einer Pfanne mit Olivenöl braten, dann das Fett abgiessen, den Rotweinsud hinzufügen und einkochen lassen. Das Rösti auf einen Teller geben und die Lammmedaillons mit der Sauce darüber.
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Anmerkungen zum Rezept:
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