Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Lamm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 96
1 GlasErdbeermarmelade
Lammkoteletts
Kartoffeln
Lychees
100 GrammMandelblättchen
1 BundRosmarin
500 GrammSauerkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm

Dessert: Mandelcrepe mit Erdbeer-Lychee-Sauce

Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkraut-Lamm

Die Kartoffeln schälen, reiben, mit dem Sauerkraut vermengen, in einer Pfanne zu einem Rösti braten und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Rotwein mit dem Rosmarin und 1/2 Brühwürfel in einem Topf reduzieren lassen. Kleine Medaillons vom Lammkotellet lösen, diese in einer Pfanne mit Olivenöl braten, dann das Fett abgiessen, den Rotweinsud hinzufügen und einkochen lassen. Das Rösti auf einen Teller geben und die Lammmedaillons mit der Sauce darüber.


Anmerkungen zum Rezept: