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1 | Aubergine |
500 Milliliter | Granini Gemüsesaft |
1 Glas | grüne Oliven |
50 Gramm | Parmesan |
150 Gramm | Rinderfilet |
500 Gramm | Tagliatelle |
100 Gramm | Schafspilze |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Sautierte Schafsfüsse auf Gemüsedip Hauptspeise: Rinderschiffchen
Zubereitung der Vorspeise: Sautierte Schafsfüsse auf Gemüsedip
Aus Mehl, Milch, 2 Eiern und Olivenöl einen Backteig herstellen. Die Schafspilze putzen, mit weissem und schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und Salz marinieren, mehlieren, im Backteig wenden und in der Friteuse bei 160 °C ca. 8 min fritieren. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer und ein wenig von dem Gemüsesaft eine Sauce zubereiten. Diese zu den Pilzen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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