Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sautierte Schafsfüsse auf Gemüsedip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 91
Aubergine
500 MilliliterGranini Gemüsesaft
1 Glasgrüne Oliven
50 GrammParmesan
150 GrammRinderfilet
500 GrammTagliatelle
100 GrammSchafspilze
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Sautierte Schafsfüsse auf Gemüsedip Hauptspeise: Rinderschiffchen

Zubereitung der Vorspeise: Sautierte Schafsfüsse auf Gemüsedip

Aus Mehl, Milch, 2 Eiern und Olivenöl einen Backteig herstellen. Die Schafspilze putzen, mit weissem und schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und Salz marinieren, mehlieren, im Backteig wenden und in der Friteuse bei 160 °C ca. 8 min fritieren. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer und ein wenig von dem Gemüsesaft eine Sauce zubereiten. Diese zu den Pilzen servieren.


Anmerkungen zum Rezept: