Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Bananen mini |
150 Gramm | Himbeeren |
200 Gramm | Haselnüsse |
150 Gramm | Putenschnitzel |
6 | Möhren |
1 Glas | Sardellen |
1 | Rettich |
500 Gramm | Spaghetti |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )
Zubereitung der Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 )
Die Spaghetti kochen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Knoblauch angehen lassen. Die Möhren und ca. 4 Sardellen dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Die garen Nudeln abgiessen, mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In einem tiefen Teller servieren und mit Basilikum garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|