Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biene Maja Menü ( 1 )
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 59
Bananen mini
150 GrammHimbeeren
200 GrammHaselnüsse
150 GrammPutenschnitzel
Möhren
1 GlasSardellen
Rettich
500 GrammSpaghetti
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )

Zubereitung der Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 )

Die Spaghetti kochen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Knoblauch angehen lassen. Die Möhren und ca. 4 Sardellen dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Die garen Nudeln abgiessen, mit in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In einem tiefen Teller servieren und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: