Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biene Maja Menü ( 3 )
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 59
Bananen mini
150 GrammHimbeeren
200 GrammHaselnüsse
150 GrammPutenschnitzel
Möhren
1 GlasSardellen
Rettich
500 GrammSpaghetti
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )

Zubereitung des Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )

Zwei Drittel der Himbeeren mit einer in Scheiben geschnittenen Banane vermengen. Eine Handvoll Haselnüsse mahlen. Ein Eigelb aufschlagen, mit Sahne, den Haselnüssen, den Früchten und dem zuvor aufgeschlagenen Eiweiss vermengen, in ein gebuttertes, gezuckertes Förmchen füllen und im Ofen bei 200 °C backen. Einen Teller mit dem Rest der Himbeeren, zwei Babybananen und Puderzucker garnieren und das Förmchen in die Mitte stellen.


Anmerkungen zum Rezept: