Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Bananen mini |
150 Gramm | Himbeeren |
200 Gramm | Haselnüsse |
150 Gramm | Putenschnitzel |
6 | Möhren |
1 Glas | Sardellen |
1 | Rettich |
500 Gramm | Spaghetti |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Biene Maja Menü ( 1 ) Hauptspeise: Biene Maja Menü ( 2 ) Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )
Zubereitung des Dessert: Biene Maja Menü ( 3 )
Zwei Drittel der Himbeeren mit einer in Scheiben geschnittenen Banane vermengen. Eine Handvoll Haselnüsse mahlen. Ein Eigelb aufschlagen, mit Sahne, den Haselnüssen, den Früchten und dem zuvor aufgeschlagenen Eiweiss vermengen, in ein gebuttertes, gezuckertes Förmchen füllen und im Ofen bei 200 °C backen. Einen Teller mit dem Rest der Himbeeren, zwei Babybananen und Puderzucker garnieren und das Förmchen in die Mitte stellen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|