Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Hähnchenbrust |
1 Schale | Himbeeren |
1 | Honigmelone |
1 Schale | Kirschtomaten |
3 | Kartoffeln |
100 Gramm | Pinienkerne |
100 Gramm | Roquefort |
1 | Zucchini |
2 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Hauptspeise: Hähnchenbrust an mediterranem Gemüse Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale
Zubereitung der Vorspeise: Champignon-Carpaccio an Pinienpesto
Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einemTeller garnieren. Die Pinienkerne mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren und über die angerichteten Champignons geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|