Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Carpaccio an Pinienpesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 10
1 SchaleChampignons
150 GrammHähnchenbrust
1 SchaleHimbeeren
Honigmelone
1 SchaleKirschtomaten
Kartoffeln
100 GrammPinienkerne
100 GrammRoquefort
Zucchini
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Hauptspeise: Hähnchenbrust an mediterranem Gemüse Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale

Zubereitung der Vorspeise: Champignon-Carpaccio an Pinienpesto

Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einemTeller garnieren. Die Pinienkerne mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren und über die angerichteten Champignons geben.


Anmerkungen zum Rezept: