Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Blumenkohl |
150 Gramm | schwarzer Heilbutt |
1 Tüte | Haselnüsse |
1 | Gemüsezwiebel |
1 Packung | Erbsen tiefgekühlt |
3 | Kartoffeln |
1 Tüte | Kokosnusscreme Pulver |
6 | Minibananen |
1 | Zucchini gelb |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Erbsencremesuppe
Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert: Haselnusssouflée
Zubereitung der Suppe: Erbsencremesuppe
Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Weisswein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|