Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsencremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 61
Blumenkohl
150 Grammschwarzer Heilbutt
1 TüteHaselnüsse
Gemüsezwiebel
1 PackungErbsen tiefgekühlt
Kartoffeln
1 TüteKokosnusscreme Pulver
Minibananen
Zucchini gelb
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Erbsencremesuppe

Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert: Haselnusssouflée

Zubereitung der Suppe: Erbsencremesuppe

Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Weisswein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: