Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne a la Wodka
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 35
500 GrammNudeln Buitoni
50 GrammParmaschinken
50 GrammParmesan
1 PackungSuppengemüse
Tomaten
200 GrammVenusmuscheln
Zwiebel
1 FlascheWodka
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Minestrone capelli d´argento Hauptspeise: Penne a la Wodka

Zubereitung der Hauptspeise: Penne a la Wodka

Die Nudeln kochen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Schinken in Butter dünsten. Mit dem Wodka flambieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit einem Becher Sahne auffüllen, würzen und mit frischer Petersilie verfeinern. Die abgegossenen Nudeln untermengen, und alles auf einem Teller servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: