Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Nudeln Buitoni |
50 Gramm | Parmaschinken |
50 Gramm | Parmesan |
1 Packung | Suppengemüse |
3 | Tomaten |
200 Gramm | Venusmuscheln |
3 | Zwiebel |
1 Flasche | Wodka |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Minestrone capelli d´argento Hauptspeise: Penne a la Wodka
Zubereitung der Hauptspeise: Penne a la Wodka
Die Nudeln kochen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Schinken in Butter dünsten. Mit dem Wodka flambieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit einem Becher Sahne auffüllen, würzen und mit frischer Petersilie verfeinern. Die abgegossenen Nudeln untermengen, und alles auf einem Teller servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|