Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 08
grüne Äpfel
Birne
Banane
Chicorée
1 GlasKirschen
250 GrammPumpernickel
Orange
150 GrammSchweinefilet
100 GrammSpeck
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Fruchtige Currypfanne mit Schweinefilet Salat: Orangen-Chicorée Salat Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel

Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel

Den Saft der Kirschen reduzieren lassen, Brandy unterrühren, mit Stärke abbinden und die Kirschen dazugeben. Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und Brandy einen Teig herstellen. Einen Pfannkuchen backen und halb zusammengeklappt auf einen Teller geben. Die Kirschen darauf verteilen. Den Pumpernickel in Scheiben schneiden, Herzen ausstechen, und damit den Teller dekorieren. Puderzucker und Kakao darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept: