Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | grüne Äpfel |
1 | Birne |
1 | Banane |
1 | Chicorée |
1 Glas | Kirschen |
250 Gramm | Pumpernickel |
1 | Orange |
150 Gramm | Schweinefilet |
100 Gramm | Speck |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fruchtige Currypfanne mit Schweinefilet Salat: Orangen-Chicorée Salat Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel
Zubereitung des Dessert: Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel
Den Saft der Kirschen reduzieren lassen, Brandy unterrühren, mit Stärke abbinden und die Kirschen dazugeben. Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und Brandy einen Teig herstellen. Einen Pfannkuchen backen und halb zusammengeklappt auf einen Teller geben. Die Kirschen darauf verteilen. Den Pumpernickel in Scheiben schneiden, Herzen ausstechen, und damit den Teller dekorieren. Puderzucker und Kakao darüberstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|