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Sauerkrautkotelett im Erdnussmantel
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 03
1 BundFrühlingszwiebel
400 GrammErdnüsse
Ingwer Knolle
Möhren
Schweinekotelett
500 GrammSauerkraut
200 GrammTofu geräuchert
250 GrammQuark
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gemüsesticks mit Kräuterquark Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnussmantel

Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnussmantel

Das Schweinekotelett vom Knochen befreien, eine Tasche hineinschneiden und diese mit Sauerkraut füllen. Zwei Handvoll Erdnüsse schälen und mit einer Scheibe Toastbrot zusammen im Mixer mahlen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, zum Schluss in der Haselnusspanade wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zum Weitergaren bei 180 °C Umluft in den Ofen stellen. Den Rest des Frühlingszwiebelgrüns kleinschneiden und mit dem geschälten, gewürfelten Ingwer in Butter braten. Zwei Herzen aus Toastbrot und Tofu ausstechen und anbraten. Diese auf einen Teller legen. Das Frühlingszwiebelgrün auf dem Teller verteilen, und das Fleisch darauflegen.


Anmerkungen zum Rezept: