Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Frühlingszwiebel |
400 Gramm | Erdnüsse |
1 | Ingwer Knolle |
7 | Möhren |
1 | Schweinekotelett |
500 Gramm | Sauerkraut |
200 Gramm | Tofu geräuchert |
250 Gramm | Quark |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Gemüsesticks mit Kräuterquark Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnussmantel
Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnussmantel
Das Schweinekotelett vom Knochen befreien, eine Tasche hineinschneiden und diese mit Sauerkraut füllen. Zwei Handvoll Erdnüsse schälen und mit einer Scheibe Toastbrot zusammen im Mixer mahlen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, zum Schluss in der Haselnusspanade wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zum Weitergaren bei 180 °C Umluft in den Ofen stellen. Den Rest des Frühlingszwiebelgrüns kleinschneiden und mit dem geschälten, gewürfelten Ingwer in Butter braten. Zwei Herzen aus Toastbrot und Tofu ausstechen und anbraten. Diese auf einen Teller legen. Das Frühlingszwiebelgrün auf dem Teller verteilen, und das Fleisch darauflegen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|