Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse Dessert: Süppchen mit kandierten Birnen
Zubereitung der Hauptspeise: Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Entenbrust von ihren Sehnen befreien, in Streifen schneiden, würzen, mit einer Knoblauchzehe in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne die zuvor geputzten, halbierten Champignons in Öl anbraten. Den Paprika schälen, vierteln, entkernen und zu den Champignons geben. Die Möhren tournieren, dazugeben und mit einem Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern. Das gare Gemüse ebenfalls abtropfen lassen. Den Bratensaft in der Pfanne mit Zitronensaft und Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Einen halben Becher Sahne schlagen und unterziehen.
Die Nudeln abgiessen, mit einer Butterflocke versehen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Das Gemüse und die Entenbrust hinzufügen und alles einmal durchschwenken. Mit frischem Schnittlauch würzen. Die Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Gemüse und die Entenbruststreifen dekorativ dazulegen, und die Sauce darübersieben.
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