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500 Gramm | Backpflaumen |
2 | Birnen |
150 Gramm | Kaninchenrücken |
1 Tüte | Kartoffelpüree Pfanni |
150 Gramm | schwarze Kuvertüre |
3 | Tomaten |
1 | Wirsing |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchenrücken im Wirsingkleid Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne
Zubereitung des Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne
Zwei Eigelb mit zwei Esslöffeln Mehl, etwas Zucker und einem Schuss Milch verrühren. Zwei Eiweiss steifschlagen und unterheben. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, mehlieren, durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken. Sahne mit Zucker aufschlagen und die zuvor geraspelte Kuvertüre unterheben. Die ausgebackenen Früchte kreisförmig auf einem Teller verteilen, die Sahne in die Mitte geben und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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