Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenkrapfen mit Schokoladensahne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 49
500 GrammBackpflaumen
Birnen
150 GrammKaninchenrücken
1 TüteKartoffelpüree Pfanni
150 Grammschwarze Kuvertüre
Tomaten
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchenrücken im Wirsingkleid Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne

Zubereitung des Dessert: Birnenkrapfen mit Schokoladensahne

Zwei Eigelb mit zwei Esslöffeln Mehl, etwas Zucker und einem Schuss Milch verrühren. Zwei Eiweiss steifschlagen und unterheben. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, mehlieren, durch den Teig ziehen und in der Friteuse ausbacken. Sahne mit Zucker aufschlagen und die zuvor geraspelte Kuvertüre unterheben. Die ausgebackenen Früchte kreisförmig auf einem Teller verteilen, die Sahne in die Mitte geben und mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: