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1 | Birne |
450 Gramm | Blätterteig |
1 Glas | Schwartau Aprikosenmarmelade |
2 | Hähnchenkeulen |
500 Gramm | Sauerkraut |
100 Gramm | Speck |
3 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung der Vorspeise: Schalotten im Schlafrock
Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln. Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln, diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 °C goldbraun backen. Ca. Eine Tasse Balsamico reduzieren lassen. Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden. Mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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