Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schalotten im Schlafrock
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 97
Birne
450 GrammBlätterteig
1 GlasSchwartau Aprikosenmarmelade
Hähnchenkeulen
500 GrammSauerkraut
100 GrammSpeck
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel

Zubereitung der Vorspeise: Schalotten im Schlafrock

Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln. Die Schalotten schälen, achteln und würzen. Je ein Achtel in ein Stück Blätterteig einwickeln, diese mit Ei bestreichen und in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt wurde, im Ofen bei 200 °C goldbraun backen. Ca. Eine Tasse Balsamico reduzieren lassen. Zwei Esslöffel Aprikosenmarmelade einrühren. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller verteilen und mit der Sauce umranden. Mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: