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1 Packung | Blattspinat tiefgefroren |
2 | Bananen |
1 Dose | Äpfel (Baby) |
1 | Lollo Rosso |
1 Bund | Radieschen |
2 | Tomaten |
1 | Schweineschnitzel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Herbstlicher Salat mit Brotcroutons Hauptspeise: Chaos von Bananen
Zubereitung der Hauptspeise: Chaos von Bananen
Das Schnitzel in Küchenfolie legen und plattieren, anschliessend mit den gewürfelten Bananen, Babyäpfeln und ungewaschenen Basilikumblättern füllen. Die Roulade mit Holzstäbchen schliessen, in Olivenöl scharf anbraten und im Ofen garen. Für die Sauce werden die Bananenscheiben in Butter angebraten, mit Currypulver gewürzt und mit dem Fond von den Babyäpfeln und einem Schuss Weisswein abgelöscht. Die Sauce wird mit einem Brühwürfel angereichert. Der Spinat wird in Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe angedünstet und anschliessend wird ein Stich Butter hinzugegeben. Der Spinat wird mit der Sauce übergossen, das Schnitzel daraufgebettet und mit Basilikum dekoriert.
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Anmerkungen zum Rezept:
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