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1 | Zwiebel mittel |
1 | Mittl. Karotte |
100 Gramm | Selleriestaude |
125 Milliliter | Rotwein trocken |
- Hochrücken Pfeffer aus aus aus der Mühle Yield: Erfasst Von - Arthur Arthur r Heinzmann - am am am am 04.11.96 - Quelle Quelle e Unbekannt
Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwiebel zerkleinern, die Karotte und den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles um das Fleisch herum legen und mit Rotwein begiessen. Im Backofen bei 175 °C etwa 90 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und vor dem Anschneiden etwa 15 Minuten ruhen lassen. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft übergiessen.
Garzeit 20 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
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