Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birneneis 1
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammZucker
Eigelb
125 MilliliterRahm süss
die Zubereitung:

Etwas Likör; nach Belieben

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen. Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben (optional). Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen Nach Belieben garnieren en guete!

heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings

18 Stunden; anpassen 115 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: