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1 | Tl frischer Ingwer, geha |
1 | Tl Zitronengras, feingeh |
1 | El Koriandergrün, gehack |
2 | El Nuoc Mam Sosse (nach W |
1 | El Sesamöl |
16 | weisse Champignons fest |
3 | El geröstete Erdnüsse od |
3 | El Erdnussbutter mit Stue |
1 | Rote Chilischote, feinge |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | El Minze, feingehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | El Minze, feingehackt |
1 | El Zitronen- oder Limone |
3 | El Nuoc Mam Sosse |
2 | El Sesamöl |
100 Milliliter | Kokosmilch dünn |
1 Tl frischer Ingwer, gehackt 1 Tl Tl Tl Tl Zitronengras, feingehackt oder abgeriebene Zitronenschale enschale 2 El El El El Nuoc Mam Sosse (nach Wahl) [das ist ist ist vietnamesische Fischsosse]
3 El El El El Erdnussbutter mit Stückchen 1 rote rote ote Chilischote, feingehackt 1 El El El El Zitronen- oder Limonensaft (oder 3 3 3 El El helle Sojasosse vermischt mit 4 4 4 zerdrückten en Anchovis)
1. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sosse und Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei häufig wenden.
2. Für die Sosse die Zutaten ausser der Kokosmilch mit einander verrühren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch einrühren.
3. Champignons auf 4 Spiesse verteilen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der Sosse servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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