Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and pasta in ginger sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 30 gBoneless, skinless chicken breasts, halved
8 x ca. 30 gspaghetti uncooked
Chicken bouillon cube
1 mittelRed bell pepper, trimmed and cut into strip
1 grossLeek, white part only, trimmed and cut in 1-inch half rounds
Sauce
1 Teelöffelgarlic powdered
3 Teelöffelginger ground
1/8 TeelöffelCrushed rep pepper flakes
1 Teelöffelthyme dried
2 Teelöffellime juice
3 Teelöffeldijon mustard
2 Esslöffelsoy sauce
2 Esslöffelrice vinegar
1/4 TasseWhite cooking wine
2 Teelöffelhoney