Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Thighs, chicken, broile fryer, boned, skinned |
1 1/2 Teelöffel | garlic salt |
1/2 Teelöffel | pepper |
2 Esslöffel | Oil, cooking |
1 Esslöffel | cornstarch |
1/2 Tasse | Broth, chicken, condensed |
1/2 Tasse | Rum, dark |
1/4 Tasse | Juice, orange, concentrate thawed |
1 1/2 Teelöffel | oregano |
3/4 Teelöffel | cumin |
1/2 Teelöffel | pepper sauce hot |
1/2 Tasse | Beans, black, rinsed |
1/3 Tasse | Pimento chopped |
2 mittel | Garlic cloves thinly sliced |
| |