Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Vegetable Stew
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Judi M. Phelps
3 x ca. 450 g
Chicken; cut up
6 Tasse
water
2 Esslöffel
Instant beef bouillon
2 Esslöffel
Tomatoes
chopped
2 mittel
onions
chopped
2 mittel
potatoes
chopped
2 mittel
Sweet potatoes or yams; cut into 1/2-inch slices
3
Ears sweet corn; cut into 3 pieces
1/4 x ca. 450 g
Winter squash; pared and cut into 1/2-inch pieces about 1 cup
1/2 Tasse
Fresh or frozen green peas
1 klein
Hot chili; stemmed, seeded and sliced
2 Teelöffel
Salt
optional
1/4 Teelöffel
pepper