Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken thighs with hot pepper ragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Thighs, chicken, broile fryer, boned, skinned
2 Esslöffelolive oil
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
2 mittelOnions, red, coarsely chopped
Peppers, red bell, cut into 1-inch pieces
Pepper, yellow bell, cut into 1-inch pieces
1 TasseBroth, chicken
6 x ca. 30 gV-8, spicy
Limes divided
4 x ca. 30 gChilies, green, chopped
1 Teelöffelcumin
16 x ca. 30 gBeans, black, rinsed, drained
2 EsslöffelCilantro chopped