Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persian Quince Stew (Khoresh-E Beh)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Onion finely sliced
1/3 TasseOil or butter
1 x ca. 450 gStewing meat (lamb or beef); cut in 1 inch cubes
1 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelcinnamon ground
3 Tassewater
2 grossQuinces
3 Esslöffelsugar
1/4 TasseVinegar or lemon juice
1/4 TeelöffelGround saffron; dissolved in
1 Esslöffelwater hot
1/3 TasseYellow split peas
Chelo
3 Tassebasmati rice
8 Tassewater
2 Esslöffelsalt
3/4 TasseButter melted
1/2 TeelöffelSaffron; dissolved in
2 Esslöffelwater hot
2 EsslöffelYogurt (opt)