Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persian Quince Stew (Khoresh-E Beh)
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Onion
finely sliced
1/3 Tasse
Oil or butter
1 x ca. 450 g
Stewing meat (lamb or beef); cut in 1 inch cubes
1 Teelöffel
salt
1/4 Teelöffel
pepper
1/2 Teelöffel
cinnamon
ground
3 Tasse
water
2 gross
Quinces
3 Esslöffel
sugar
1/4 Tasse
Vinegar or lemon juice
1/4 Teelöffel
Ground saffron; dissolved in
1 Esslöffel
water
hot
1/3 Tasse
Yellow split peas
Chelo
3 Tasse
basmati rice
8 Tasse
water
2 Esslöffel
salt
3/4 Tasse
Butter
melted
1/2 Teelöffel
Saffron; dissolved in
2 Esslöffel
water
hot
2 Esslöffel
Yogurt (opt)