Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Blattspinat |
100 Gramm | Gorgonzola |
2 | Kartoffeln |
1 | Lauch Stange |
150 Gramm | weisse Kuvertüre |
150 Gramm | Schweinefilet |
1 Packung | rote Weintrauben |
1 Packung | Vanilleeis Langnese |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pikante Lauchsuppe
Hauptspeise: Notte italo-espanol
Dessert: Beschwipste Trauben
Zubereitung des Dessert: Beschwipste Trauben
Die Kuvertüre schmelzen und mit Brandy verfeinern. Die Trauben von ihren Stielen befreien und mit der Schokolade überziehen. Diese dann auf einem Teller anrichten. Das Vanilleeis dazugeben. Mit Kakaopulver verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|