Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beschwipste Trauben
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 86
1 PackungBlattspinat
100 GrammGorgonzola
Kartoffeln
Lauch Stange
150 Grammweisse Kuvertüre
150 GrammSchweinefilet
1 Packungrote Weintrauben
1 PackungVanilleeis Langnese
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Pikante Lauchsuppe

Hauptspeise: Notte italo-espanol

Dessert: Beschwipste Trauben

Zubereitung des Dessert: Beschwipste Trauben

Die Kuvertüre schmelzen und mit Brandy verfeinern. Die Trauben von ihren Stielen befreien und mit der Schokolade überziehen. Diese dann auf einem Teller anrichten. Das Vanilleeis dazugeben. Mit Kakaopulver verzieren.


Anmerkungen zum Rezept: