Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen im Speckmantel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 95
Birnen
150 GrammEntenbrust
100 GrammFrühstücksspeck
100 GrammGorgonzola
Orange
1 SchaleSchafsfüsse
1 TütePflaumen getrocknet
1 FlascheRum
1 TüteWalnüsse
1 TüteZimt Stangen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Birnen im Speckmantel Hauptspeise: Thymian-Ente mit Schafsfüssen Dessert: Fritierte Walnuss-Pflaumen

Zubereitung der Vorspeise: Birnen im Speckmantel

Die Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, in Olivenöl anbraten, mit Weisswein ablöschen und bei geschlossenem Deckel reduzieren lassen. Für die Sosse den Gorgonzola mit Sahne verfeinern, erhitzen und mit Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept: