Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Birnen |
1 Packung | Filoteig |
1 Glas | Hagebuttenmarmelade |
4 | Jacobsmuscheln |
1 | Lauch Stange |
1 Schale | Pilzmischung |
1 Schale | Mini-Patissons grün |
150 Gramm | Schweinefilet |
1 Schale | Weintrauben grün&rot |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Versteckte Jacobsmuscheln Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Birnen Getränk: Birnenmilchshake
Zubereitung des Getränks: Birnenmilchshake
Eine geschälte Birne in Würfel schneiden, mit Zucker und Milch verfeinern, pürieren und in einem Glas servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|