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1 | Baguette klein |
1 Packung | Iglo Broccoli gefroren |
150 Gramm | Entenbrust |
1 Packung | Farfalle Buitoni |
8 | Lychees |
1 Schale | Pilzmischung |
1 Glas | schwarze Oliven |
2 | Zwiebel |
200 Gramm | Ziegenfrischkäse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Bruschetta
Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesosse
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesosse
Die Entenbrust würzen, mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten, mit Rotweinessig, Weisswein, Balsamico und Honig ablöschen, einreduzieren und geschälte, halbierte Lychees einrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer im Salzwasserbad blanchierten Broccolirose garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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