Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peters Papaya
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 97
100 GrammCrevetten
500 GrammHaferflocken
150 GrammKalbsfilet
Kartoffeln
1 PackungPrinzessbohnen tiefgekühlt
1 PackungPilzmischung
Papaya
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten Dessert: Peters Papaya

Zubereitung des Dessert: Peters Papaya

Die Papaya in Spalten schneiden und im Halbkreis auf einem Teller auslegen. Sahne mit Zucker aufschlagen und daneben verteilen. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten. In derselben Pfanne braunen Zucker karamelisieren und mit Butter und Honig verfeinern. Den "Haferflockenkrokant" darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept: