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Petersilie-Birnen an Maronencreme
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 31
Birnen
Pastinaken
250 GrammMaronen gekocht
1 GlasPreiselbeeren
Mandarinen
150 GrammRehrückenfilet
1 SchaleRosenkohl
100 GrammSonnenblumenkerne
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Petersilie-Birnen an Maronencreme Hauptspeise: Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Sosse

Zubereitung der Vorspeise: Petersilie-Birnen an Maronencreme

Die Maronen im Salzwasserbad kochen, abgiessen und mit einer Presse zerdrücken. Die Maronencreme mit einem Schuss Sahne, Honig und einer Prise Zucker verfeinern und mit einem Spritzbeutel auf die Tellermitte dressieren. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen, in gesalzenem Petersilienwasser, einem Schuss Calvados und einer Prise Zucker garen, fächerförmig einschneiden und mit der aufdressierten Maronencreme anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: