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2 | Birnen |
3 | Pastinaken |
250 Gramm | Maronen gekocht |
1 Glas | Preiselbeeren |
3 | Mandarinen |
150 Gramm | Rehrückenfilet |
1 Schale | Rosenkohl |
100 Gramm | Sonnenblumenkerne |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Petersilie-Birnen an Maronencreme Hauptspeise: Rehrückenfilet in Mandarinen-Rotwein-Sosse
Zubereitung der Vorspeise: Petersilie-Birnen an Maronencreme
Die Maronen im Salzwasserbad kochen, abgiessen und mit einer Presse zerdrücken. Die Maronencreme mit einem Schuss Sahne, Honig und einer Prise Zucker verfeinern und mit einem Spritzbeutel auf die Tellermitte dressieren. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen, in gesalzenem Petersilienwasser, einem Schuss Calvados und einer Prise Zucker garen, fächerförmig einschneiden und mit der aufdressierten Maronencreme anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
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