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100 Gramm | Bacon |
1 Packung | Blattspinat tiefgefroren |
1 | Chicorée |
1 | Hähnchenkeule |
1 Glas | Schwartau Erdbeermarmelade |
100 Gramm | Pistazienkerne |
1 Tüte | Pflaumen getrocknet |
1 | Tafel Nestle Schokolade weiss |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Pflaumen im Speckmantel Hauptspeise: Hähnchen "Tango"
Dessert: Pistazienpfannkuchen
Zubereitung der Vorspeise: Pflaumen im Speckmantel
Den Blattspinat mit ein wenig Wasser auftauen und erwärmen. Sechs Pflaumen in Speckscheiben einwickeln, mit Spiessen fixieren, in eine Pfanne legen und im Ofen bei 200 °C knusprig backen. Den Spinat abgiessen, mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller auslegen. Die Pflaumen im Speckmantel darauf verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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