Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen im Speckmantel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 49
100 GrammBacon
1 PackungBlattspinat tiefgefroren
Chicorée
Hähnchenkeule
1 GlasSchwartau Erdbeermarmelade
100 GrammPistazienkerne
1 TütePflaumen getrocknet
Tafel Nestle Schokolade weiss
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pflaumen im Speckmantel Hauptspeise: Hähnchen "Tango"

Dessert: Pistazienpfannkuchen

Zubereitung der Vorspeise: Pflaumen im Speckmantel

Den Blattspinat mit ein wenig Wasser auftauen und erwärmen. Sechs Pflaumen in Speckscheiben einwickeln, mit Spiessen fixieren, in eine Pfanne legen und im Ofen bei 200 °C knusprig backen. Den Spinat abgiessen, mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller auslegen. Die Pflaumen im Speckmantel darauf verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: