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250 Gramm | Zucker |
250 Gramm | Mandeln gemahlen |
1 Prise | Zimt |
2 Esslöffel | Mehl |
2 | Eiweiss steif geschlagen |
100 Gramm | Bitterschokolade |
Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade flüssig zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen. Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 °C ) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
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Anmerkungen zum Rezept:
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