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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
350 Gramm | Haselnüsse geröstet, geschält, gemahlen |
350 Gramm | Mandeln gemahlen |
500 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Orangeat gehackt |
1 Teelöffel | Zimt |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
2 Esslöffel | Aprikosenmarmelade |
4 | Eiweiss verklopft |
Eine weitere Leckerli-Variante ! Diese ist durch die niedrigere Backtemperatur und die höhere Zuckermenge gekennzeichnet. Sie enthält daher kein Honig, ist also kein echtes Leckerli-Rezept !
Wegen der Verwendung von Eiweiss und der niedrigen Backtemperatur sind diese Leckerli nicht lange haltbar !
Alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen und 1 Tag ruhen lassen.
Auf Zucker 1 cm dick auswallen, in Rhomben ausschneiden.
20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze (120 bis 140 °C ) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
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Anmerkungen zum Rezept:
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