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375 Gramm | Mehl Type 1050 |
1 Packung | Trockenhefe |
150 Milliliter | Milch |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Ei Jodsalz |
500 Milliliter | Milch |
3 Esslöffel | Zucker |
1 | Vanilleschote; das Mark davon |
1/2 | Unbehandelte Zitrone; die Schale davon |
1 | Salz iodiert |
50 Gramm | Vollgriess |
2 | Eiweiss |
2000 Gramm | Sauerkirschen frisch |
200 Gramm | Schmand |
250 Gramm | saure Sahne |
2 | Eigelb |
1 | Vanilleschote; das Mark davon |
125 Gramm | Honig |
150 Gramm | Mandeln gehobelt |
1. Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
2. Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Griessschaum daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf verteilen. Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren, darübergeben. Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den Schmandguss geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C , Gas: Stufe 2) 40-45 Minuten backen.
Vital 7/94
2:246/1401.62 17.08.94
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Anmerkungen zum Rezept:
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