Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pheasant Stir-Fry
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffel
soy sauce
2 Esslöffel
cornstarch
1 Esslöffel
Minced fresh gingerroot or 3/4 teaspoon ground ginger
1 Esslöffel
Chicken bouillon granules
1 1/3 Tasse
water
1
Boneless skinless pheasant breast (about 3/4 pound), cut into strips
2 Esslöffel
cooking oil
divided
1 Tasse
Broccoli
florets
1 Tasse
Each julienned carrots, celery and onion
1 Tasse
Snow peas
frozen