Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumensauce
Zutaten für 500  Menge anpassen
die Zutaten:
1 GlasEingelegte Pflaumen (425 g)
1/2 Tassebrauner Zucker
125 MilliliterWeinessig
1 TeelöffelIngwer gerieben
Knoblauchzehen zerdrückt
die Zubereitung:

Die Pflaumen abgiessen, Saft aufheben. Früchte entsteinen und pürieren. Saft, Fruchtpüree, braunen Zucker , Weinessig, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Pfanne erhitzen. Aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze 30 Minuten köcheln lassen; dabei gelegentlich umrühren. Zimmerwarm servieren.


Anmerkungen zum Rezept: