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3 Packung | Blätterteig, Tk, a 450 g |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 Bund | Petersilie |
1 Packung | Fix für Hackbraten |
1 | Ei |
500 Gramm | Hackfleisch |
2 Esslöffel | Texicana Salsa - Würzsosse |
1 Esslöffel | Milch |
2 Esslöffel | Sesam gekörnt |
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Fix für Hackbraten in 1/8 Liter Wasser einrühren. Hackfleisch, Texicana Salsa, Paprikawürfel und Petersilie dazugeben und gut vermengen.
Blätterteigscheiben ausrollen und insgesamt 36 Dreiecke in Zeltform (Wig Wams) ausschneiden. Aus den Teigresten 36 schmale, drei Zentimeter lange Streifen schneiden. Ei trennen. Den Rand von 18 Dreiecken mit dem Eiweiss bestreichen.
Je zwei Teigstreifen in die obere Spitze der Dreiecke legen, so dass sie aus den Dreiecken herausstehen. Die Streifen mit Eiweiss bestreichen. Die Füllung auf den 18 Dreiecken verteilen, die übrigen Dreiecke darauflegen und die Ränder festdrücken.
Eigelb mit Milch verquirlen, Wig-Wams damit bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C(Gas: Stufe 3-4) ca. 25 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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