Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 83
1 BundBlattspinat
50 GrammGorgonzola
1 PackungGelatineblätter
150 GrammKalbsfilet
150 Grammweisse Kuvertüre
Schälchen Kirschen
1 PackungBuitoni Nudeln bunt
1 TüteMohn
500 GrammSauerkraut
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Sauerkrautsuppe

Hauptspeise: Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-Haube Dessert: Mohnsahne auf Kirschragout

Zubereitung der Suppe: Sauerkrautsuppe

Das Sauerkraut mit Zwiebelspalten in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, mit Milch, Sahne und Joghurt auffüllen, würzen, mit Kümmel verfeinern und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept: