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1 Bund | Blattspinat |
50 Gramm | Gorgonzola |
1 Packung | Gelatineblätter |
150 Gramm | Kalbsfilet |
150 Gramm | weisse Kuvertüre |
1 | Schälchen Kirschen |
1 Packung | Buitoni Nudeln bunt |
1 Tüte | Mohn |
500 Gramm | Sauerkraut |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Sauerkrautsuppe
Hauptspeise: Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-Haube Dessert: Mohnsahne auf Kirschragout
Zubereitung der Suppe: Sauerkrautsuppe
Das Sauerkraut mit Zwiebelspalten in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, mit Milch, Sahne und Joghurt auffüllen, würzen, mit Kümmel verfeinern und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
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