Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigbrot
Zutaten für
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Trockensauerteig
550 Milliliter
Wasser; eventuell 100-150 ml mehr, wenn Mehl ganz frisch gem.
4 Tasse
Salz
240 Gramm
Weizenmehl
330 Gramm
Roggenmehl
10 Gramm
Hefe
die Zubereitung:
Unold /8660, Basisprogramm Stufe Ii (für ein Brot von 1000 g)
Anmerkungen zum Rezept: