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1 Schale | Champignons |
1 | Banane |
150 Gramm | Hasenfilet |
100 Gramm | Leberwurst |
1 Packung | Kartoffelpüree Pfanni |
2 | Marzipanfiguren |
1 | Quitte |
1 Glas | Tomaten eingelegt |
250 Gramm | Wan Tan-Teig |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini Hauptspeise: Hasenfilet in Tomaten-Sahne an Gnocchi Dessert: Marzipan-Wan-Tans mit Bananen-Quitten-Ragout
Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini
Die Champignonstiele und einen Champignon klein schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und in einem flachen Teller anrichten. Einige Wan-Tan-Blätter befeuchten, mit einem Stück Leberwurst füllen, zu Tortellinis formen und im tiefen Fett ausbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
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