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1 | Aubergine |
100 Gramm | Frühstücksspeck |
3 | Kartoffeln |
1 Packung | Penne |
100 Gramm | Parmesan |
1 | Papaya |
1 Bund | Spinat |
2 | Tomaten |
150 Gramm | Rinderfilet |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Penne mit Spinatrahm
Hauptspeise: Rindermedaillons im Speckmantel an Ratatouille Dessert: Papayasalat
Zubereitung der Vorspeise: Penne mit Spinatrahm
Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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