Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne mit Spinatrahm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 91
Aubergine
100 GrammFrühstücksspeck
Kartoffeln
1 PackungPenne
100 GrammParmesan
Papaya
1 BundSpinat
Tomaten
150 GrammRinderfilet
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Penne mit Spinatrahm

Hauptspeise: Rindermedaillons im Speckmantel an Ratatouille Dessert: Papayasalat

Zubereitung der Vorspeise: Penne mit Spinatrahm

Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: