Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Büffelmozzarella |
1 | Batavia-Salat |
1 Schale | weisse Champignons |
2 | Bananen |
3 | Gambas |
1 Schale | Heidelbeeren |
3 | Kartoffeln |
1 Packung | Kadayif |
1 Schale | Kaiserschoten |
1 Bund | Möhren |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gambas im Kartoffelrock an Curry-Bananen-Sosse Salat: Batavia-Salat
Dessert: Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen
Zubereitung des Salats: Batavia-Salat
Den Batavia-Salat waschen, zupfen, mit den geschälten und geraspelten Möhren vermengen, die geputzten Champignonscheiben unterheben und in einer Schale anrichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und am Tellerrand garnieren. Aus drei Teilen Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, zwei El Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette zubereiten, über den angerichteten Salat träufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|